08:01 

Записки "котов"

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Доброе время суток) Разрешите представить вашему вниманию скромную шутку про ППКС от Лидьива и меня. Как ППКС спасали мир - звучит? Приглашаем всех желающих присоединиться и дописать своё. Немного юмора не повредит. Особенно, пока то, что тут написано не сбылось.:write::hash2: Вперед, товарищи!

Авторы любят отзывы

В 2015 году была принята абсолютная цензура интернета. За содержанием миллионов сайтов стал следить Отдел Общественного Спокойствия. Многое стало запрещенным. «Осы» исправно отыскивали любое инакомыслие, и когда люди обнаружили, что заодно запретили себе мыслить совсем, Отдел по влиянию уже был мировым правительством. Диктатурой, если быть точным.
Одним из самых эффективных мятежных объединений стал ППКС, они же «коты». Шуточное старых времен интернет объединение после попытки ареста её членов подняла восстание и создала вирус Кот, перехвативший систему управления и контроля сразу нескольких городов. Коты смогли полностью закрыть эти города и сделать их ловушкой для местных Отделов.


Где-то в штабе ППКС. Через месяц после запуска Кота.

На стол среди воплощения хаоса из самой разной техники, всячески исписанных бумаг и оружия упал черный автомат.
- До сих пор привыкнуть не могу к тому, как ты относишься к оружию! – возмутился возящийся с внутренностями отдаленно напоминающей робота машины, парень.
Его собеседница стянула с головы капюшон и дернула плечом.
- Он незаряжен, - девушка упала на стул и закрыла глаза, неожиданно злобно и сильно вцепившись в тонкий шрам на лице, идущий почти от глаза к щеке, будто желая содрать его. Её короткие под мальчика, волосы в темноте казались черными.
- О чём я и говорю! Ты вообще в курсе, что оружие стреляет, но его надо заряжать предварительно? Ты бы и АК использовала как дубину, Слеза?
Девушка продолжила ковырять шрам.
- Оружие не всегда стреляет. Пуля дура - штык молодец. И не отрикошетит тебе в ногу. И никому другому тоже. И вообще, я устала как собака, а ты мне тут мозги иметь пытаешься. Где все? Тоши-куна я видела, Ласку и Вепря думала здесь застать, - Слеза встала и безошибочно найдя нечто напоминающее планшет, повертела его в руках и заявила:
- Надо искать новое логово.
- Это тебе чем не устраивает? – с громким стоном стукнул какой-то железкой по столу парень. Это бы не первый переезд за неделю, но чутье Слёзы считалось чем-то вроде мудрого совета к которому обычно прислушивались.
- Долго, - коротко пояснила Слеза.

Комментарии
2012-10-31 в 10:40 

Пламя Таннэк, забавно.
А сами коты будут?

2012-10-31 в 18:53 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Leptailurus_serval, как в партии котов не могут быть коты?) Как-нибудь напишем, но лучше тоже присоединяйтесь, а то вдруг мы не такого напишем как вам хочется?):mcat:

2012-10-31 в 19:32 

Курумо Морхеллен
Прошу любить и не жаловаться.
Пламя Таннэк, Уже интересно, что будет дальше... Может быть и мне что в голову придёт. :)

2012-10-31 в 19:33 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Туманный странник Мукуро, присоединяйтесь!)

2012-10-31 в 21:32 

Пламя Таннэк, попробую, но я не самый лучший аффтар.(

2012-10-31 в 21:52 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Leptailurus_serval, мы же не на пулитцеровскую премию пишем) Развлекаемся)

   

Партия Поддержки Котов Страны (ППКС)

главная